我平常都是睡抽屉里的……

我把以前写过的都搬过来吧,微博……因为我的任性都被删得七七八八了。


当不成勇者的我,只好认真地去做魔王的媳妇了

 

很久很久从前,有一个勇者名叫黑子哲也。他的愿望是打败魔王,拯救深陷危机的人民,成为一名大英雄。然而,拥有相同愿望的勇者又何止他一个,再加上黑子他的实力太弱,所以很理所当然的,诚凛大陆上的魔王都被其他实力强大的勇者干♂掉了。但黑子丝毫没有气馁,他决定离开诚凛大陆,去其它地方寻找魔王。就旅程的方向问题上,黑子特地去咨询了他的好友,同时也是诚凛大陆上人气NO.1的勇者,火神大我。得到的建议是:阳泉大陆。

于是,捎上好友火神的问候,勇者黑子踏上了去往阳泉大陆寻找魔王的道路,顺便拜访一下火神的义兄——魔法师冰室辰也。

不过呢,在出发前一晚,发生了一段小小的插曲。

“如果不是我实在抽不开身,我一定会陪你去的,黑子……”

“非常感谢你的好意,火神君,不过我一个人也没关系的,请放心。”

“黑子,其实我有些话一直想对你说……我、我,那个,我一直都——啊!果然不行!黑子,我还是等你回来以后再说好了!再见!”

看着涨红着脸夺门而出的友人,黑子有些哭笑不得:到底想说什么啊火神君……搞得像是要告白一样。啊、该不会真的要……

没错,就是你想的那样,黑子。可惜给自己立了FLAG却毫无自觉的笨蛋神,大概一辈子也没有机会对你说出那三个字吧。

一路上没有经历什么困难,勇者黑子很快便到了阳泉大陆,并在好心人的指点下找到了冰室的居所。明白了黑子的来意后,冰室给黑子讲了个在阳泉大陆上流传了很久的故事。

“杰克从小就和妈妈在一起过着艰苦贫困的生活。在一次偶然的机会下他得到了一把魔豆。他坚信魔豆会给他带来好运,但他母亲却不这么认为,而且还把魔豆全扔到屋外。晚上,撒在地上的魔豆渐渐长成了巨大的魔藤,到第二天杰克醒来的时候发现魔藤已经长到云端上面了。他给母亲留下了留言后便顺着魔藤爬上去。到了顶部之后,他爬上了一朵云,并朝着云朵上面的城堡走去。城堡很大,里面住着一个魔王、一只会下金蛋的鸡以及一把竖琴。杰克发现魔王与鸡和竖琴的关系并不好,再加上竖琴的求助,杰克觉得他一定要帮助他们。于是在经过与魔王的一番斗智斗勇下,杰克重伤了魔王,并顺利带走了鸡和竖琴。而魔王则一直留在他的城堡里,没有下过地面。就因为这个原因,陆地上的人们都觉得这个魔王是‘无害’的,再加上城堡里既没有被囚禁的公主,也没有富可敌国的宝藏,所以这么多年来没有一个勇者去挑战这个魔王。”

“这么说来……这个魔王他似乎并没有伤害任何人。”

“是啊,”冰室轻笑一声,“那么你还要去挑战这个魔王吗?”

“嗯。虽然他现在看来还没有伤害人的意图,但将来……”黑子握紧了腰间的刀,“我绝对不会允许那种事发生。”

“很好,”冰室垂下眼帘,掩去眸内精光,“那么,祝你好运。”

“谢谢你,冰室君。”

 

有了冰室给他的水晶球作导航,勇者黑子很快就找到了魔藤。虽然在往上爬的过程中遇到了些麻烦,但总算有惊无险地抵达魔王居住的城堡。

云端上的城堡被浓雾围绕着。勇者黑子只能勉强认出雾中深处魔王那团黑漆漆的身影。

这个魔王……起码有两米高!

暗暗压下心中的不安,黑子开口道:“你好,魔王先生。我是来挑战你的勇者,黑子哲也。”

“唔……勇者是什么?能吃咩?”魔王慢慢从浓雾中走出来。

勇者的本能让黑子忍不住想去拔刀,但最终理智占了上风,黑子深深地呼了一口气,道:“很抱歉,不能呢。”

“可是——”魔王突然闪到黑子身前,低头埋在黑子的脖子边用力嗅了嗅,然后抬起头,热切地看着黑子,慵懒的语气里夹杂着难以掩饰的兴奋“你闻起来好像棉花糖噢,一定很好吃吧!”

明明是魔王,为什么会有这种天真如稚子的眼神……

勇者黑子心中那名为正义的天平第一次产生倾斜。

我到底该不该……

看着勇者脸上那迟疑不决的神色,魔王心中划过一丝窃喜,大好机会耶——

他迅速捞起黑子扛在肩上,然后大步流星地往城堡里面走。

“放开我!”

“不放!你明明答应了我要当我的媳妇儿的!言而无信的勇者最可耻了!”

这到底是什么神展开!黑子在心底咆哮,“我什么时候答应过你了!”

“黑仔你言而无信喔。”

“我根本就没答应过你好吗!”即便沉稳如黑子此时也抵不住心里那巨大的恐慌……成为魔王的媳妇什么的难道是祭品的意思吗?他要吃掉我?!

“嗯?黑仔你怎么哭了……”魔王把勇者从肩上放下来,仔细地吻去勇者脸上的眼泪,“黑仔不哭哦不哭……”最后他停在了勇者的唇瓣前,轻轻地吻了上去。

魔王心里得意地想:不愧是我媳妇儿喔,嘴唇像果冻一样,好吃!

一吻结束后,魔王看着怀里气息不稳的勇者,皱着眉想了想,然后了然道:“你是我媳妇喔!所以我是不会吃掉黑仔你的。嗯……不对不对!我会‘吃掉’你,不过不是你理解的那种‘吃’……唔,黑仔你明白我的意思吗?”

真·处男·勇者先生摇了摇头,表示他完全听不明白。

“啊,黑仔真笨!”魔王撇了撇嘴,但很快他又像是想通了什么似的,愉悦道:“那就没办法了……我来示范一遍吧!”

“什么?!唔……!哈啊……不……唔嗯……”

以下省略。

…………………………

……………………

………………

…………

……

从此,魔王与他的媳妇儿在云端的城堡里过上了没羞没躁的幸福生活。(撒花)

真是可喜可贺,可喜可贺。

——才怪!快把我的影子还给我啊!by被魔王NTR的勇者火神大我

对不起啊,火神君,请你自由地……(蜡烛)

 

 

PS:冰室讲的那个故事改编自童话《杰克与魔豆》


 
评论
热度(12)
© 向阳豌豆君 | Powered by LOFTER